這三年,習近平登高望遠,引領13億人民同圓中國夢,從夢想到現實的路上,成就斐然!
這三年,習近平也是蠻拼的,老虎蒼蠅一起打,紀律作風一起抓,帶領八千多萬黨員,向全世界證明從嚴治黨的堅定決心;
這三年,習近平心心念念是百姓,把百姓冷暖掛心頭,堅持精準扶貧,向共同富裕不斷邁進;
這三年,習近平出訪19次,歷時124天,足跡遍及五大洲40個國家,我們的“朋友圈”越來越大,“中國號”前所未有地靠近世界舞臺中心。 
世界那么大,問題那么多,只要我們矢志不渝,艱苦奮斗,夢想總是可以實現的!
從今天起,我們開設“這三年”主題,集中展現以習近平同志為總書記的黨中央治國理政這三年的新理念、新思想、新戰略、新實踐、新成就、新局面。
成績令人鼓舞,前景催人奮進,讓我們攜起手來,為實現中國夢做出更大貢獻。
三年30次會:習近平的全面深改“加速度”
說到做到!習近平四年前許下的治國承諾這樣兌現
“扶貧干部”習近平
這些年,習總書記這樣談“航天夢”
"平語"近人:習近平談歷代中央領導集體的傳承
[視頻]習近平同神舟十一號航天員親切通話
版權所有:延邊廣播電視臺,未經延邊電視臺書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究
地址:吉林省延吉市局子街1558號 電話:0433-2900885 管理員郵件:[email protected] QQ:45469792
20l8年二肖中特