首頁 > 新聞 > 社會 > 倆司機用紙片遮擋號牌被“直播” 交警:監控看得一清二楚

手機版百姓熱線

倆司機用紙片遮擋號牌被“直播” 交警:監控看得一清二楚

2019年04月10日 10:26   來源: 延邊信息港 / 延邊發布客戶端

百姓熱線4月10日報道   近日,延吉市公安局交警大隊工作人員通過監控發現兩名駕駛員為躲避違停抓拍,竟用紙片遮擋車輛號牌,沒想到違停沒躲過,還因為故意遮擋號牌,駕駛證被記了12分。

遮擋前后對比

據介紹,近日,延吉市公安局交警大隊科技中隊指揮平臺工作人員在監控中發現,在延吉市團結路新興街西側,兩輛遮擋號牌的小型出租貨車,其號牌的兩位數字都用紙片遮擋,號牌無法識別。


遮擋前后對比

平臺工作人員根據車輛的各方面特征,在全市范圍內查尋車輛行駛軌跡。經過核查比對,確定吉HRG838和吉HC8419兩臺貨車為遮擋號牌車輛。而后,民警將該車違法信息錄入交通違法處理系統,對兩位駕駛員各罰款200元,記12分。在此,延吉市公安局交警大隊提醒廣大駕駛員文明駕駛,禮貌行車。

延邊發布客戶端

[編輯:鏡晨] 延邊信息港 / 延邊發布客戶端
標簽: 遮擋  號牌  違停  12  延吉市 

評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
事業單位進面試的考生都在關注這里

登錄天池云賬號

20l8年二肖中特