首頁 > 新聞 > 社會 > 市民投訴:光華路與建工街交會路口每天堵車

手機版百姓熱線

市民投訴:光華路與建工街交會路口每天堵車

2019年11月22日 09:06   來源: 延邊信息港/延邊發布客戶端

(本消息來源于延邊信息港百姓熱線,如需轉載,請注明出處。)

網民:

延吉市房產局門前南側光華路與建工街交會的十字路口,每天從早晨7點至9點半左右,下午4點至5點左右,也就是上下班高峰時期,長期堵車嚴重。因為這里正好是出入萬益批發市場的西門,以及市房產局和州人社局的必經道口,是南北方向和東西方向運行的重要十字路口,所以這里必須在每天上下班高峰時期,嚴重堵車時段,應當有個交警站在這里有效疏導交通。

特此建議,做為交警部門,要切實重視這個十字路口上下班時段的堵車問題,本著哪里堵車就在哪里疏導,盡量滿足廣大司機和群眾出行舒適需求,解決實際問題。

具體辦法是,每天要安排一兩名交警,在此路口堵車時段,上崗負責疏導交通,長期值班,認真落實。如果因為交警人員緊缺,難以安排,那就請考慮在此路口盡快設置,僅在上下班高峰時段運行的紅綠燈,以有效疏導交通。

延吉交警大隊:尊敬的市民,您好!對于您提出的問題,我們通知交警河南中隊中隊長,根據該路口的實際交通狀況,合理安排警力,加強交通疏導、秩序管理,防止交通擁堵,維護通行順暢。


延邊發布客戶端

[編輯:潤清] 延邊信息港 / 延邊發布客戶端
標簽: 堵車  疏導  上下班  時段  交警 

評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論

登錄天池云賬號

20l8年二肖中特