首頁 > 新聞 > 社會 > 冒雪維修電話線,客戶為這樣的你點贊!

手機版百姓熱線

冒雪維修電話線,客戶為這樣的你點贊!

2019年11月22日 09:05   來源: 延邊信息港/延邊發布客戶端

(本消息來源于延邊信息港百姓熱線,如需轉載,請注明出處。)

網民:我們的老爸老媽已過85歲,住在延吉市開發區河濱小區,我們子女們在外地工作,每天通過聯通固定電話聯系父母(兩位老人不習慣用手機)。前幾天延吉市下大雪,家里的電話出現故障,總是占線的聲音,子女回家里弄了半天還是不行,只好聯系了96169,客服提供了維修人員電話。我們心想下這么大雪可能來不了,結果一位王姓維修人員馬上過來換了接頭,下午又過來換了出現故障的光貓,徹底解決了電話線路問題。對此兩位老人很感激,深感正能量,他們要表揚這位王姓小伙,也感謝聯通公司。

中國聯通延邊分公司:尊敬的客戶您好,感謝您對我公司裝維人員服務的認可,已上報對該工作人員的表揚,我公司會一如既往的做好服務工作,感謝您對我公司業務的支持與關注,祝您生活愉快!


延邊發布客戶端

[編輯:潤清] 延邊信息港 / 延邊發布客戶端
標簽: 王姓  電話  延吉市  延邊  感謝您 

評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論

登錄天池云賬號

20l8年二肖中特