首頁 > 新聞 > 社會 > 延吉市房產局門前停車收費?網民:不收費的地方越來越少

手機版百姓熱線

延吉市房產局門前停車收費?網民:不收費的地方越來越少

2019年05月10日 09:38   來源: 延邊信息港 / 延邊發布客戶端

網民:延吉市房產局門前的停車位由免費變成了收費?旁邊的吉林銀行在以前不收費時就一直占著好幾個車位,現在收費了依然占著車位,并且現在規劃的車位有限,請問每天來的百姓這么多,辦事多不方便?而且這里收費又不便宜,哪個人來辦事,半小時能結束?

延吉市城市管理行政執法局:為進一步緩解辦事人員停車難,有效調節停車供需矛盾,市政府有關部門同意在房產局門前增設公共資源收費停車場。(吉林銀行門前的車位是專屬運鈔車輛預留的)其收費標準嚴格按照有關部門文件制定,15分鐘內免費讓車即停即走,2小時內收取5元,超過2小時的,每超過1小時的加收2元。如您還有其他問題可致電我局公開電話:2260000反映解決。感謝您的留言,最后祝您生活愉快、合家歡樂!

延邊發布客戶端

[編輯:陶蕊] 延邊信息港 / 延邊發布客戶端
標簽: 收費  車位  延吉市  房產局  辦事 

評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
抖音大賽

登錄天池云賬號

20l8年二肖中特