首頁 > 推廣 > 【壯麗70年 奮斗新時代——歷程】120萬元的收割機賊拉厲害“天下第一糧倉”榆樹農業現代化縮影

手機版百姓熱線

【壯麗70年 奮斗新時代——歷程】120萬元的收割機賊拉厲害“天下第一糧倉”榆樹農業現代化縮影

2019年04月24日 15:02   來源: 中國吉林網

4月12日,中國吉林網記者來到了榆樹市天雨機械種植專業合作社,眼前的各式現代化機械設備吸引眼球。

據悉,合作社有大中型農機具75臺套,其中有播種機、收割機、植保機、摟草機等。其中一臺進口的多功能收割機,價值120萬元,可以收割黃豆、玉米、高粱。收割時,它可以直接實現脫粒,現代化十足。而且它的效率很高,一天可以收割20公頃,是普通收割機效率的4倍。

據介紹,2019年,合作社總耕種面積907公頃。這些大中型農機具能夠滿足千公頃耕地的作業需要。合作社全體社員歷經幾年不懈努力以及在各級領導支持和關愛下使合作社得到長期的發展,目前已達到一定規模,并帶動周邊群眾共同致富,打造新型農業,實現了農業現代化。

這是120萬元的收割機,可以收割黃豆、玉米、高粱,直接實現脫粒。

延邊發布客戶端

[編輯:任遠] 延邊信息港 / 延邊發布客戶端
標簽: 合作社  收割機  收割  120  脫粒 

評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
抖音大賽

登錄天池云賬號

20l8年二肖中特